не хочу мармеладно-букетно

Маргарита Матвиенко
Не хочу мармеладно-букетно,
Не прельщает любовное мыло,
Я хочу по звериному, резко,
Чтоб без разума только инстинкты.

Чтобы когти вошли в твою спину,
Чтобы шея как будто в ожогах,
Чтобы тело собралось в пружину,
А мозги отдыхали бы в ножнах.

Чтобы выдох и вдох как разрядом,
Били током как под напряженьем,
Чтоб расплавил меня своим взглядом,
Чтоб рассудок болел помутненьем.

До потери всего что морально,
Чтоб под кожу мне лез стервенея,
Без стыда, без сомнений, фатально,
Сбросив шкуру стесненья зверея.

Чтоб не соль, а карбид мне на раны,
Чтоб в душе оставались засосы,
Чтоб штормило от нас океаны,
На песках выступали чтоб росы.

Чтоб до сбоев предсердия с права,
Чтоб остался ты мной не раскрытым,
Перебей привкус мне мармелада,
Послевкусием крови с карбидом.