Весна и любовь

Мария Пономарева 1
Весна – прекрасная пора!
Пора  любви, пора свиданий,
Неясных мыслей до утра,
Нетерпеливых ожиданий.
Блаженства встреч неповторимых,
Отчасти грустных расставаний,
Когда все мысли о любимых,
И светлых, радужных мечтаний
О мирном счастье наших дней,
Об исполнении желаний,
О назначении людей,
О смысле жизненных исканий.


19.04.1996