Поздравление для Т. из города Р

Базильтон
Французскими щеками булки она щелкает,
Не знаю точно сколько лет
Ей исполнится теперь... ;)
Но знаю точно, что все будет у нее окей!

Красивыми формами, по Ростову цокает,
Прикид психолога одет, -
Сексуальные очки...
Для нее в этом мире все лучшее еще впереди!

-----

P.S.

Желаю, чтобы жизнь твоя была такой, какой ты ее себе представляешь...
Чтобы представления были такими, какими ты желаешь...
А желания твои чтобы всегда исполнялись!!!

16 сентября 2012г.