Волшебные дни и волшебные ночи...

Эриан Рейн
/Навеки любимому Славушке/

Волшебные дни и волшебные ночи
Для нас никогда не станут короче!
С тобою я словно в сказочном сне -
Готова идти босиком по воде!

С тобой я себя мотыльком ощущаю,
И частью себя я тебя называю!
Люблю тебя, словно всю жизнь мы знакомы -
Состав аргументов ну оооочень весомый!

Звонишь - наслаждаюсь твоими словами,
Улыбкой, дыханьем.. Мечтаю глазами!
Ты мой человек, ты есть счастья оконце!
Ты мой генератор волшебного солнца!

О, как я с тобой хочу жизнь покорить!
В твоих лишь объятьях счастливою быть!
Дарить тебе сказку и ночью и днем!
Мой Милый, любовь до конца пронесем!

Любовь моя - Ты! Это точно я знаю!
Тебя берегу и в душе сохраняю!
Люблю тебя, Принц мой! С тобой навсегда!
Единственный мой, на планете Земля!

17/05/2013г.