Не забывай

Яна Немеш
Умоляю не забывай обо мне,
Ты же мне так нужен.
Но мольбы не увидишь на моем лице.
Прошу, иди отдохни, ты простужен.

Не знаю, как так получилось,
Меня тянет к тебе безумно.
Скрещиваю пальцы, что б все получилось.
Не получается- мне становится дурно.

Извини, я не умею писать нежно,
Да и тебе наверное все равно.
Я стараюсь вести себя прилежно.
Но проявлять любовь мне не дано.

Не могу сказать любовь это или нет.
Но я за тебе переживаю.
Как ты без меня? Мне нужен ответ.
При виде тебя я оживаю.

Уже свыклась с тем, что ты исчезаешь,
Но боюсь потерять тебя навсегда.
Ты меня даже не замечаешь,
Просто я тебе не нужна.

Какого черта, ты меня так зацепил?
Вот не могу понять. Чем?
Все спокойствие во мне убил.
Оставил меня ни с чем..

Молю о том, что бы забыть.
Что бы спокойно снова жить.
Без этих опухших глаз и недосыпов
И долгих ночных всхлыпов.

08.04.13