Боль утихнет и снова возникнет

Евгения Сикорская
Боль утихнет
И снова возникнет,
Как мне жить так?
Ответьте мне Вы.
Я устала,
Кончаются силы,
Я устала от этой борьбы.

Как мне жить так,
С неистовой болью,
Как себя от него отучить?
Мы расстались,
А я плачу кровью,
Не могу я никак позабыть.

Сердце больше любить не умеет,
Сердце все наполнено льдом,
И его растопить не смеет,
Тот, с кем вместе мы рядом идем.

Боль утихнет
И снова возникнет,
Как мне жить так?
Ответьте мне Вы.
Я устала,
Кончаются силы,
Я устала от этой борьбы.