Ожидаемое

Елена Лубоцкая
Вот если б я была здоровою и сильной,
я б точно создала себе подвластный мир,
чтоб там ходили все с улыбкою умильной,
а я для них была - царица и кумир)))
Вот если б я была отменной дофинисткой,
смотрела свысока на муравейник свой
и тыкала слегка подвластных зубочисткой,
ну, просто, чтоб понять, кто мёртвый, кто живой)))
Вот если б я была... Но я иду-танцую,
споткнувшись тыщу раз, оставшись на ногах,
и я люблю себя - такую вот больную,
где будет много "ох!", но чаще будет "ах!")))