Я доверяю

Иньия
Я не ревную тебя к мыслям,
Которые не про меня.
Я не ревную тебя к близким,
Твоей судьбы твоя стезя.

Свободы предлагая небо,
Быть крохобором не с руки.
Накладывая на счастье вето -
Не улететь с тобой в стихи.

И вовлекаясь в любви сферу,
Не подчиняются словам.
Достигнув пониманья веры,
Я доверяю нас сердцам.