Ждал...

Инна Ворона
Всю жизнь в тумане. По колено в глине...
Спасибо вам за то, что просто - были,
За то, что просто помечали путь
На час, на два... А дальше - как-нибудь

Дойду до точки. И иные встретят,
И так же точно, в спину - перекрестят,
И пожелают лёгкого пути...
Ах, только бы узнать куда идти!

Плестись, ползти, в дым пьяной иль тверёзой,
Без наркоты. Сойдёт и под наркозом,
По лабиринту Минотавра, средь зеркал...

...но лишь бы там - в конце пути!
Хоть кто-то ждал.