Ваша любимая дочка

Яна Немеш
Спой мне колыбельную, мама,
Спой, пока не усну.
Пока не заживет та рана,
Которая напоминает умирающую весну.

Папочка, прочитай мне сказку,
Чтобы я поверила в чудеса.
Надень мне на голову повязку,
Чтоб я представила небеса.

Братик мой. Маленький, милый.
Радуйся жизни, прошу.
Вырастешь быстро и станешь смелый.
Знай никогда тебя не брошу.

Мам, пап. Я все та же.
Ваша маленькая, любимая дочка.
Ни возраст, ни расстояние даже,
Не отберет меня у вас и точка.

Я вас люблю. Я все та же девочка,
Глупая, наивная, вредная.
Надеюсь хоть одна строчка,
Покажет вам, что я не бесполезная.

Вам мое сердце принадлежит,
Моя душа и маленькая "я".
Мой голос всегда дрожит,
Когда прощение просить должна.

Я не хочу взрослой становиться,
Не хочу чтобы вы старели.
Буду всегда я бояться,
Чтобы ваши тела не охладели.

Мне безумно страшно, мои дорогие.
Хочу чтобы ваши сердца бились вечно.
Мои такие до боли родные,
Я буду молиться о вас бесконечно.

Любите моего братика, своего сыночка.
Ваша навеки маленькая, любимая дочка.

11.05.13