Снова...

Фуджииро
Ты снова застигнут врасплох тривиальным сюжетом,
хотелось чего-то из ряда вон... тем более, лето
уже на носу, и мается перед рассветом
двусмысленный сон, чуть прорисован и лыком шит...

Ты верил, что каждая встреча продумана богом,
что счастье - всё ближе - по самым немыслимым срокам,
и брезжит звезда между Западом и Востоком.
И, словно парус, напрягся рекламный щит...

И хочется знать, что всё возможно - сначала,
что жизнь в назидание лишь головой покачала,
а то, что в сердце твоём рвалось и кричало -
со временем зарубцуется и отболит.