песня цыганки

Ершова Марина
Красные розы, зеленые листья…
Шелковым волоком длинные кисти…
Плечи озябли под тонкою шалью.
Жизни не жаль Вам,не жаль Вам, не жаль Вам…


Нежные руки повисли вдоль тела…
Мысли бегут, и душа улетела…
Черные кудри струятся по шали.
Чувства устали, устали, устали…


Утром спокойное черное море
тихо на берег вынесет горе…
Крупные розы на шали алели…
Жить не сумели, любить не посмели!


Волны затеяли бой у причала.
Чайка летала, чайка кричала.
Белая пена, черные кисти,
красные розы, зеленые листья…