научиться доверять

Кэти Джулаева
зачем же мне теперь тетрадь
и все листы с карандашами?
..
___________________________
так надоело о любви. так надоело видеть лица.
ад - это желтые огни? нет, ад - в тебя, в тебя.. влюбиться.
что - после? снова доверять?
сначала ложь, потом - измена.
так надоело мне стоять в грязи по самое колено.
и врать, самой себе же врать - "он не уйдет",
но он уходит.
пусть даже брошу я тетрадь ради тебя
 - чего мне стоит?! - мне все равно не удержать.
ты врал и врешь. и будешь врать. кому ж еще - тебе же хуже.
зачем тогда ты предаешь, когда ты нужен, нужен, нужен?!
подумай хоть.. когда уйдешь,
когда последний след остынет,
кого, кого ты обкрадешь? кого - убьешь? кого - покинешь?..

я слышала. в груди твоей
похоже это - сердце? билось.
а если нет.. тогда прости.
видать, я не в того влюбилась.