Аккуратные советы 19

Андрей Эрдман
Если ты нашёл конфетку,
"Полюби себя", с названием
И с напутствием, как в тосте -
"За здоровый эгоизм!"
Не спеши её отведать.
Может ты не всё заметил?
Может там есть мелким шрифтом -
"Аккуратно! Онанизм!"