Моих ангелов светлое пламя

Альфа Елена Калиганова
***
Моих ангелов светлое пламя,
Моих ангелов звездная пыль,
В нежных сказках, старинных преданьях,
В древних книгах, и в слове «Полынь».

Моих ангелов звонкая песня
В заповедных и чистых ручьях.
И в стихах золотой Поднебесной,
И в дремучих дремотных лесах.

Моих ангелов белое знамя -
Под луной серебрятся плащи.
Веерами миры под крылами
И звенят золотые ключи.