Ваяю вирши!

Владимир Головин
  ( тавтограмма )

Ваяю вирши -
         вот: восторг,
воображенья
         выплеск, вызов
вселенной всей...
         Вот: влажный взор,
взлёт вдохновенья -
         в вечность виза!