Сказка для взрослых

Любовь Кулакова 2
Серый Волк с бельмом в глазу
Повстречал в лесу  Козу.
«Здравствуй Козочка  душа,
Ты как прежде хороша!
У меня к тебе вопросик
Прошлым летом,
 Помнишь ? Хвостик
Поднимала на лугу
Соблазняла на бегу ?
А весною, вот дела
Семь  козляток родила.
Так сознайся ,наконец
Кто детям твоим отец ?
ДНК    я не боюсь
Волчьей шерстью поклянусь !
Вот сегодня был на рынке,
Деткам я купил ботинки
Целых двадцать восемь штук
Что бы, ты не знала мук.
За козлят на сердце боль
Рассекреть Коза пароль.
Что бы кодовый замок
Для меня открыться мог»
Отвела от  Волка взгляд
«Ну, Волчара, ну и гад»

А тем временем козел
На козу был жутко зол.
Нанесли на сердце раны
Ему местные бараны,
Ведь у каждого роман
Был с козой, хоть он баран.
Слава богу , что пока
Существует ДНК.
Представляли целый день
С ног овечью шелупень,
Перхоть,слюни и ворсу
Все, что свойственно отцу
Для козлят , которых семь
Одинаковых совсем.
Получили документы
На отцовство претенденты,
Испытав и страх и боль
С результатом ровно ноль.
Муж козы её козел
На три дня в запой ушёл
Так от радости набрался,
Со столбом всю ночь бодался,
С дуру видя, в нем врага
Обломал себе рога.
Вот пришёл домой безрогий
Весь обросший , хромоногий
И к козе своей бочком,
У козы соски торчком.
Ставит баночку на стол:
-С бодуна хлебай рассол!
Ногу вымоем , помажем
Чистой тряпочкой завяжем
А придёт весна в луга,
Отрастут твои рога.