***

Галина Тимэ
В теплый вечер мы гуляли под каштанами,
Доносилась с пляжа музыка до нас,
Сквозь листву горели свечи бело-пьяные,
Вдруг меня поцеловал ты в первый раз,

Свечи вспыхнули в цвету, о как торжественно!
Колдовскую красоту не передать -
Колдовал закат влюбленным нам божественно
Сны каштанов и земную благодать....