Я всё забуду и начну сначала

Родионова Агапова Наталья
Пусть без тебя проходят дни быстрее,
Пусть одинокий дождь стучит в моё окно.
Пусть чувства безответные умрут скорее,
Мне встретиться с тобой не суждено.
Я всё забуду и начну сначала,
Как чистый лист,я в новый день войду.
Моя душа по ласке заскучала,
Я шла у наших чувств на поводу.
Но время даже эти раны лечит,
Пусть прошлое с собой их заберёт.
Быть может всё же станет легче,
И сердце вдруг свободу обретёт.