Приходит лето

Арисса Росс 2
          


Приходит лето, захватив бумажник,
Где адреса милейших из людей,
Чтобы в разгаре лета, просто так, однажды
Прислать подарок с тысячью идей.

Приходит лето солнечного цвета
С улыбкою цветочной на губах.
Однако все боятся нынешнего лета -
Жара опять повиснет на стволах.

  ***             
Все звёзды, как глаза, смотрели на меня сквозь тучи,
Природа собранной была, могучей.
А я сидела и ждала тепла, веселья,
Но не жары – хотела новоселья.

На новой дачке, где синеют дали,
А двор, как- будто кто-то бросил шали.
Приходит лето, и я жду с надеждой
Жары не будет, грянет ветер свежий.