Мир моими глазами

Нэмуру
Мы все порою очень сильно ошибаемся
И говорим за-зря миллион обидных слов.
Мы все порой фальшиво улыбаемся
И выдаем потребность в ласке за любовь.

Довольно редко в наши дни случается,
Чтоб кто-то только правду говорил.
Люди живут, уходят и встречаются,
Но кое-что понять им не хватает сил...

Ведь кажется: задуматься нет смысла
И незачем тревожить мрак души.
Но жизнь - не бесконечность и не выстрел.
Для нас - отрезок, пройденный во лжи.

Запутавшись во всем, во всех ошибках
Мы с болью повторяемся опять
И дарим миру лживые улыбки,
И не желаем что-нибудь менять.