Я не сдамся без бою!

Касэй
Забрать так нагло душу! Вот манера!
Ты всё ещё горишь и я слепой
А в будущем ты может быть Венера
Сейчас ты Марс. Сейчас ты не со мной.

Хотя напрасно снами душу тешу
В них рядом ты, но что со снов-то взять?
Возможно, крестик я когда-нибудь повешу
И ты с груди не станешь убирать

В глазах твоих всего лишь боли сетка
Во снах моих - ошибки прошлых дней
Убили в нашей жизни счастье метко
Теперь мы будем чуточку сильней.