***

Катя Мир
Ещё подвластна я страданью,
Ещё не  в силах утаить я боль,
Но где-то там живёт надежда,
Надежда в лучшее. Надежда на любовь.

Я Страстно жду,
Жду я с упоением:
Тебя, себя,
Да, нас вернуть хочу!

Любовь жила,
Она в душе притихла,
Внутри живёт и ждёт лишь выхода
Когда мы встретимся с тобою вновь!

Тогда быть может
Мы начнём всё снова
Я надеюсь - это будет скоро.
Я чувствую, я верю в это вновь…