пришел незвано и ушел...

Марина Ив Киреева
Ты  появился  в  жизни  будто - бы  случайно…
Словно  зашел  на  миг  покой  небесный  показать…
Укрыв  от  чуждого  объятьем  своим  тайно,
Пришел  незвано  и  ушел, чтоб  взгляд  не  замечать.

Осталась  незакрытой  книга  на  диване…
И  прерван  странный  непонятный  многим  разговор…
Все  вдруг  перевернулось  в  призрачном  тумане…
Так  для  чего  ты  приходил  в  судьбы  моей  простор?