Земля, просторы, наслажденье...

Галина Горюнова
—Земля, просторы, наслажденье…
То – необычное везенье.
Приехав в место Аркаим,
Себя не чувствуешь больным.
Больным душой, больным всем телом…
—Ты, девочка, займись-ка делом:
Приляг, пошли энергий вверх.
Ты посмотри сейчас наверх.
—Я вижу небо, серы тучи.
—Ты, Галенька, смотри получше.
Что чувствуешь?
—Я вижу мрак.
То сей Земле грозит там крах.
Но это было столь давно.
То зло давно уже ушло.
Но приближается к нам снова.
—Твоя, Галиночка, основа
Заложена в веках Мечты.
Ты наведи сейчас мосты.
Ты проведи ко всем планетам.
Ты полетай там, где воспета
Вся жизнь до самого конца.
Зашли туда сейчас гонца.
Пусть скажет он, что движет вами,
Теми детьми, что только с нами
Общаться так должны всегда:
Всевышнего всегда рука
Касается того, кто зрит,
Кто верит в сказки, не молчит.
Кто хочет счастье сей планете.
Летают и парят. Не плети
Их крылья, в оперенье белом.
Приляг, Галин, займись-ка делом.
Войди в тот мир, чрез эти тучи.
Смотри, вглядись сейчас погуще.
Ты видишь полосу ту Света?
—То - Солнце ярко пред рассветом.
То - очень чистая душа.
Душа светла, как малыша.
—А чья душа, моя Зарина?
Душа той девочки Альбины?
—Да, то – Альбиночка моя!
—Вести народ ко мне стезя
Её. Встречать ей сей рассвет
На Аркаиме в этих лет.
Судьба её, как на ладони.
Ты посмотри, в сомненьях тонет.
Ты помоги ей осознать,
В чём жизни смысл, благодать!
Ведь рождена она, как дочка,
Поэтому родить сыночка
Ей нужно. Или двойню разом.
Тогда и не войдёт зараза
В ту душу больше никогда.
Протянется ко мне рука.
Протянется и поведёт по свету.
Ей жить дано лишь по Завету.
А значит верить нужно мне
И верить в чудо в сей судьбе.
Скажи ей ты, ты – светлый лучик,
Скажи, не мучай, ей ведь лучше,
Когда сомненья уплывают
И о себе она всё знает.
—Но хочет люду помогать
На Аркаиме всё познать.
—Так ведь и это не помеха.
То – миссия, а не потеха.
Но быть той матерью должна
И подарить мне малыша.
Для этого пусть верит в чудо,
Что я спускаю с Ниоткуда.
02.08.2011. Гора Космического Света.