Песня мартовской кошки

Мария Пономарева 1
Ты мне снишься по ночам,
Как манящий луч надежды.
Я прижмусь к твоим плечам
И сорву с тебя одежды.
Эх, не вредно помечать!
Ты - любимец миллионов!
Буду я спокойно спать,
Обуздав игру гормонов...
Но во сне - не обессудь -
Я отдамся страсти вволю.
У нас разный в жизни путь,
Сон облегчит мою долю.

13.09.2006