Как много лет назад... как много лет назад...

Голубева Нина
Закутав шалью звёзд пленительные плечи,
бесшумно ночь вошла в такой знакомый сад,         
и за окном твоим вдруг загорелись свечи,
как много лет назад... как много лет назад...

На занавесок шёлк легко ложатся тени,
сплетаются в одну, изгибами маня,
нам голову кружит вновь аромат сирени,               
как много лет назад... как много лет назад...

Вот-вот, того гляди, и догорят все свечи,
но нам ведь не до них, как много лет назад,               
а в том, что нас с тобой так плохо время лечит,
никто не виноват... никто не виноват...

17.05.2013г.