Очередное грустное

Мария Пономарева 1
Как больно падать с высоты!
Летать я больше не могу.
В огне сгорели все мечты,
Я у реальности в долгу.
Долг красен платежом. Согласна.
Мне есть еще, чем заплатить.
Да, рисковать сейчас опасно.
Но мне без риска не прожить.

04.11.2006