мечтаю скучая...

Елена Всегда Анатольевна
эх, если б я, мои стихи
после прочтенья в факты взмахом превращала..
то день и ночь писать в них о тебе не прекращала.

о том, как счастливы мы вместе
и что любовь у нас как в песне...
как в сказке жизнь, как в фильме верность,
испанской страсти бы добавила чрезмерность...

ну а пока,сижу одна, втыкаю в монитор.
мечтаю лишь о нашей встрече...
для всех закрыла сердце на затвор.
оно твое.
надеюсь, что навечно...