Опять вокзальная тоска...

Дарья Ильина 5
Опять вокзальная тоска,
И грохот поездных вагонов...
Ты помнишь,провожала я тебя?
И в сердце шопотом закрадывался холод!

Когда перрон наполнен суетой прохожих,
Трепещут руки жадно обнимая.
Мои глаза боятся горечи не выдать,
Тревожа душу без конца и края...

Ты опечален,несколько растерян,
Вдохнешь мой запах и прильнешь к плечу.
Шепнешь,что любишь,теребя мой волос,
Что не отдашь меня ты никому...

Тебя,конечно,я дождусь,
Листы календаря считая.
Пусть время быстротечно утекает,
Ведь существую я,а не живу...

Мы стерпим все,я об одном молю,
Чтобы терзанья не были напрасны,
Чтоб время не сводило все к нулю,
Не разводило,не ломало счастье!

Чтобы любовь,что сберегли,
Окрепла и была нам в радость.
Чтоб трепетность души к тебе,
Не претуплялась,а была,как сладость...

Опять вокзальная тоска,
И грохот поездных вагонов...
Ты помнишь,провожала я тебя?
И в сердце шопотом закрадывался холод...


15.05.2013г.