Пять минут

Татьяна Полярная
Пальцы по клавишам бегут,
Чередуя черный с белым
Полифония на 5 минут
Не так важно быть умелым.

Звуки музыки ласкают слух,
Словно ты в раю на 5 минут.
Резко перехватывает дух
От беготни усталых рук.

Этот редкий вид наркотика
затягивает в идеальный мир,
Где ложь и брань - экзотика,
Где то, что ты когда-то так любил.

Вновь оторвавшись, через 5 минут
Ты взглянешь на триоли,
Подумаешь о том, что люди врут
И снова окунешься в мир бемолей