Живет на свете серый волк

Бируте Василяускайте
Живет на свете серый волк
И белый волк живет на свете.
Живет на свете красный волк,
И черный волк живет на свете.
Врачует волк,
Он знает толк-
Сильнейшие  живут на свете.

Подобен волку человек,
Но хищник он - куда покруче.
Умом богатый человек,
Возможности мозгов покруче.
Он как и волк,
Усвоил  толк-
Сильнейшим быть  намного круче.