***

Дарья Мартынникова
И вот уже последний день зимы,
И вот уже со столькими прощались,
И вот уже все сожжены мосты,
Наедине с собою мы остались.

И вот уже впереди весна,
И вот уже в жизни новые люди,
И вот уже истина всем ясна-
Любовь нельзя подносить на блюде.