Из моей головы

Прокофьев Александр
Все дни похожи один на другой
Не знаю я как найти мне выход
Застрял я в этом дерьме ногой
Хочу освободить свою конечность
Ведь я не смогу ни сдвинуться дальше
Ни сделать хоть пару шагов назад
Все для меня здесь одно и то же
Мне надо найти способ спастись
Безумье по сути как ураган
В него коль затянет назад не отпустит
Не знаю я как мне мириться с собой
С песчинкой в пустыне с пустыней во тьме
Не знаю я как мне за трос ухватиться
Что брошен мне другом или врагом
Хочу я жить в мире с своей головой
Но жизнь не дается мне как и науки
В жизни должен я видеть хоть что то
Что может помочь мне спастись от себя
Хаос в моей голове мне самому непонятен
В нем нет ни причины ни смысла
Он просто внутри и стремится на волю
Мне нужно понять что мне делать с собой
Что делать чтоб знать где я начинаюсь
Чтоб знать для чего здесь в пустыне стою
Моя паранойя не дает мне покоя
Я чувствую взгляд на своей спине
Мне кажется то прекрасное время
Мне не вернуть уже никогда
И в будущем все станет лишь хуже
Что там только тьма а внутри нее я
В жизни нет ничего что бы я понимал
В ней есть лишь пустыня
В пустыне лишь я