антимедитация

Ksana
Где кнопка "OFF" в моем сознании безумном?!
С потоком мыслей растекаюсь безвозвратно!
Не думать -трудно! Думать- тоже очень трудно!
И как заснуть- мне совершенно непонятно!

Гоню тоску, пытаюсь думать о прекрасном!
Закрыта дверь! Только она в окно влезает!
Как будто я к быку иду вся в красном!
И глубоко дышу- Не помогает!...