Кома...

Надежда Розай
"Мы обезглавлены",
Мы ранены этой любовью,
Сердце остановлено.
Только этим чувством живём мы.
В коме уже вечность,
Но по-прежнему вместе.

Как так получилось-не знаю,
Но мне нравится,
Хоть и отзывы лестны.
Нас в этот день поставили на паузу,
Нажав кнопку,
Как бы нечаянно,забыв нажать обратно...
Ну а теперь уже нет смысла.
Что толку?!
Мы ушли в кому по их вине внезапно...
Это даже хуже весенней лихорадки,
В мыслях листаем нашу жизнь,как книгу,
Да нет,мы прожили мало,-тетрадку.