Господь стучит

Галина Дашко
               (Откр.Иоанна 3:20
                Ев.от Фомы 108)



Раздался стук... Дверь отворила:
- К Тебе взывала!
                Жду!
                Входи!
С Тобой вечерять стол накрыла...
Святым Елеем* угости!

...И смолкнул разум,не мешая
Мне Божий обрести Покой, -
Из уст Его Елей вкушая,
Как Он я стала,
                Он стал мной!..

Господней Тайны Откровенье
Залило Светом пустоту -
Нет ни меня, ни разделенья...
Есть лишь Единство -
                в Нём живу!..



*Елей - символ Св.Духа

1.05.13
Иллюстрация из интернета