Одиночество

Москаленко Оксана Брониславовна
Я, убегаю от себя,
От одиночества в постели,
Тебя далёкого любя, –
Навстречу сумрачной метели.

Брожу по улицам одна,
И без любви я замерзаю
Душа болит, обнажена…
Зайду в кафе и выпью чаю.

Я закажу имбирный чай,
В нём – послевкусие с горчинкой.
Слеза сорвётся невзначай,
А я скажу: в глазу песчинка.