Да, всё равно люблю

Наталья Анатольевна Трофимова
Да, всё равно люблю, ну что ни делай,
Ну никогда не буду исподволь пушистой я и белой...
Не будь характера упрямого такого,
Могла бы заглядеться я и на другого...
Ты мой герой, роман с тобой писала,
Тебя я у другой вымолила и украла...

17.05.13.