Бланманже

Ольга Мязитова
Ты меня отравила черепаховым супом,
Правда, в нем и креветки не пищали б уже.
Я потом притаился под развесистым дубом,
Доедая остатки твоего бланманже.

Уж поверь, что теперь мне и яду не надо:
Я случайно увидел, хоть и было темно...
Кто же был тот японец, с которым ты рядом
Обсуждала покрой своего кимоно?