Светлане Ивановне врачу ЛФК ВМА

Юрий Кулигин
Дорогая Светлана Ивановна!
Вы поставили на ноги нас
Добродушная,светлая,милая
К нам на помощь, пришли в трудный час

Пусть у вас все хорошее сбудется!
Никогда вас, не тронет беда!
То что сделали нам, не забудется!
Будет в сердце у нас, навсегда!


Фото из интернета.Спасибо автору!