Дождь

Златовласая
Запах дождя разрывает на части,
Гром и молния сегодня у власти.
Холодный ветер пробегает по коже,
Злая сырость пробирает до дрожи.

Свет в окнах уже многие гасят,
а молния небо еще раз украсит.
Гром злостью своею оглушит,
последние окна со светом потушит.

А город давно уже спит,
но гром все гримит и гримит.
Ветер листья с деревьев срывает,
а небо рыдает, а небо рыдает...