Здравствуй, солнце моё!

Тиа Богарт
Здравствуй, солнце моё,
Солнце ласковое!
Разгони соловьём
Тучи пасмурные.

Освети ты лучом
Сумрак грусти моей,
Разруби, как мечом,
И по ветру развей!

Ты рассыпь по траве
Брызги радужных рос,
Пусть поёт соловей
Средь берёзовых кос.

Возликует душа,
Счастье в ней запоёт,
И надеждой круша
Серых будней черёд.

Здравствуй, солнце моё,
Солнце ласковое!
Разгони соловьём
Тучи пасмурные.

Ты меня подними
В поднебесную синь,
И на крыльях любви               
С песней вдаль унеси!

17.05.2013