***

Оля Бублик
Я тебя выгнала из памяти.
Алкоголем прогнала по крови.
Для тебя навеки заперто.
И назад не зайдешь с любовью.

Для тебя я закрыла сердце.
Для тебя я убила душу.
Уж не будешь моим ты перцем.
Твой огонь мне уже не нужен.

Ты не понял ни слов, ни намеков.
Так и я, прости, не святая.
Для твоих непостоянных потоков
Река жизни должна быть иная.

17.05.2013 Бублик