Берез рябиновые сны...

Янина Косаковская
***
Берез рябиновые сны –
Так сладостны и так знакомы!
В тех снах рубиновые гномы
Спят в ожидании весны.

И я попала в этот сон…
С губ алых страстной позолотой
Рифмованно сорвался он –
И лег на сердце яркой нотой!