Мне так мало тебя надо...

Маруся Осипова
Мне так мало тебя надо,
Проникаться душой в душу,
Мне так мало тебя надо,
Лишь дыханье твоё слушать.

Мне чуть-чуть, мне совсем немного,
Чтобы просто всегда рядом,
Кто же знал, что любовь станет
Отравляющим горьким ядом

И войдёт словно кортик в сердце,
Разобьёт его на кусочки,
Ты ушёл. Никуда не деться.
Жизнь разбилась на "до" и "после".

Я не вижу тебя сутки,
И неделю, и месяц, и больше,
Для кого ты теперь любимый?
Кто зовёт тебя "самый лучший"?

Кто целует ямки на щёчках
И твои загорелые плечи?
Время просто куда-то уходит,
Но уж точно от боли не лечит.

Выдыхаю почти ровно,
Не кричу, не реву, не страдаю,
В моём сердце пусто и глухо,
И тебя как всегда не хватает.

28.04.13