***

Красин Сергей
Крестики - нолики, классики - часики,
девоньки - юбоньки, мальчики грубые
В стройных рядах примадонн театральных,
есть лишь одна, кто правдиво-печальна

Хор театралов маститых ликует -
дарит цветы.. ручки, в щёчки целует
Но за цветами - кривляние, похоть,
ваза печали разбита.. и грохот

Грохот и хохот толпы у парнаса,
публика требует зрелищ и мяса
Только невесело даме на сцене,
сердце и душу отдав Мельпомене.