***

Ярина Желановна
Сил нет больше ждать тебя
В суматохе перехода.
Растеряла я тебя
По крупицам,год от года.

Всё хотела сохранить,
Всё хваталась за былое.
Но нет сил уже любить,
Мимо-время золотое.

Память не восстановить-
Ей случилось расплескаться.
Было время,чтобы жить,
Мы же выбрали расстаться.

По щекам течет вода,
Ты не думай-то не слезы.
Помнишь,я была тогда,
Что не читаная проза.

Много мыслей,много слов-
Сладких долек шоколада.
В голове любовь,любовь...
Где же разум?А не надо...

То ли лирика теперь:
Нежность женственность и чувства...
То ли одинокий зверь:
Сердце бьется,но в нем пусто...