мама

Н-Елка
Сколько  в ней  было  достоинства!
Сколько  Высочества!
Как же  умела  она жизнью  гордою жить!
Именно в  этом причина  ее  одиночества.
Именно в  этом привычка любить, так  любить!

Сколько в  ней  было  заботливой, нежной и преданной!
Словно орлица  она защищала  гнездо!
Мы  и не знали, что мир ее    полон был бедами.
Зорко от них берегла она  свой родной  дом!

Мы и не знали….
Пока  одним  днем  все не кончилось!
Рухнули стены и  крепость  навеки  сдалась.
В силе  ее  убедившись  всем  светом   воочую –
Память о ней не сумеет в забвенье  упасть!