Высокие отношения

Ольга Солнцева 11
Мой муж зовёт меня тупой наседкой,
А я его безмозглым кобелём...
Он водку жрёт, со страшной спит соседкой
(А думает, что вкусом наделён)...

Он пальцы гнёт, я взбрыкиваю ножкой..
И некий сохраняем мы баланс..
Могу понять: живёт собака с кошкой..
Но с курицей.. Нет, это мезальянс!